satorisuさん
2014/07/28 UP!
杏ちゃん、こんにちはぁ☆だしがらで豪華な丼ぶりだね♪粒マスタードや黒酢、味噌やうまみのでるきのこも使いこなしてまろやかでコクのある丼ぶりとみました(*^-^*)とっても美味しそう♪♪♪きゅうりとみょうがの浅漬けもいいねぇ。夏に嬉しいお食事だね(o^^o)
お返事: satorisuちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪だしがら♪ふりかけや佃煮にしちゃうことが多いけれど、余り食材で、手軽な丼ものに^^ヾそそっ!まろやかで旨みもしっかり☆粒マスタードや黒酢がいい感じだよん^^浅漬けも簡単にお野菜取れて、ご飯が進むから良いよね♪今日もあったかいコメントありがとど(*^▽^*)♪