鮭といくらのおろし和え レシピ

鮭といくらのおろし和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
杏さん
さん
SUNTORYさん×レシピブログさんの【レシピブログの「和膳レシピコンテスト」参加中】です^^ビールもお刺身も大好きなうち。生のお刺身を食べた後、ビールを飲むと、ビールによっては生臭さが口に残るんで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14441008)
  • 2014/07/08 UP!
「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテスト
このレシピは「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテストに投稿されました!

他の鮭のレシピ(33,512件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ノリックさん

ノリックさん  2014/07/09 UP!
あ オレです。一枚くらいは 器の縁から いくらの山がのぞく(低いアングルからなら見えるような気がした) アングルがあってもいぃんじゃないの♪ 突き抜けるかも? じゃ。でも とても良い。大好きな写真ダ!!!

お返事: ノリックさん☆おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ♪ビックリマーク!揚げ物がこんな風になるんだぁーーー☆と、めちゃめちゃ感動してたのですよぉ(笑)そして、今回のお写真☆あ、ホントだ!!全部上の方からだ(・∀・;)(今気が付いた・・・私、小鉢ってみんなそーかも^o^;)うふふ♪「突き抜けるかも?」という表現もとっても好きでした♪いろいろ気を使ってわかりやすく書いてくれて、ホントありがとです(^人^)☆はいっ!!リベンジ頑張ります☆

satorisuさん

satorisuさん  2014/07/08 UP!
杏ちゃん、おはようございます☆これがあればビールが進む!!ね(*^O^*)レモンを飾り忘れるところも可愛い♪のんべぇ杏ちゃん、飲み過ぎにはご注意を(笑)

お返事: satorisuちゃん、おはよーです( ´ ▽ ` )ノ♪あはは☆暑いとビールが進んでしまうぅ・・・(笑)おつまみは、火を使わず~と言いたいけれど、あ、鮭焼いてた(笑)テーブルでちゃんと盛り付けよーと思うと、結構忘れるんだよねぇ^^;ヾ「やっちまったぁー。。_| ̄|○」を可愛いと言ってくれる、satorisuちゃんのポカポカやさしさに感謝~(^人^)☆

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/07/08 UP!
いやーうまそうですねぇ。さっぱりとおしゃれで手軽で、、、いいですねー。いくらが食べたくなります。

お返事: オカザキッチンさん、おはよーです( ´ ▽ ` )ノ♪酒の肴は簡単なものに限りますネ♪こってりと合わせるもよし!さっぱり単品もよし!和膳はもちろん、日本酒や白ワインもいけますよん♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭といくらのおろし和え by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP