【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のから揚げ☆ピリ辛梅おろし和え レシピ

白身魚のから揚げ☆ピリ辛梅おろし和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 44
杏さん
さん
最初に作ったタバスコ料理☆メキシカン要素を取り入れた、さっぱり和食☆創作和食とでも言っとこうかしら(笑)白身魚のから揚げ~と書いていますが、タレをかけてもサクッ!!とした感じにしたかったので、片栗粉で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14003759)
  • 2014/01/28 UP!
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!

他の魚のレシピ(77,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚のから揚げ☆ピリ辛梅おろし和え by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP