まさひさん
2013/12/15 UP!
杏さん、こんにちは~♪はちみつとレーズンで優しい甘味になりますね(*´ω`*)僕もグラッセ、好んではあまり食べないのですがおいしいとのことなので今度作ってみますね(^^♪
お返事: masahiroさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪グラッセ苦手とか、好んでは・・・って人って、多いですよね☆昔主人が(外でね)「なぜにんじんと甘さが同居するんだ!!」と怒ってました(笑)うまく同居しないと不思議なあじですものね^^;だから、うちでは添える人参はハーブソルトかダシで塩気のあるのにして、甘くはしなかったのですが、これはにんじん臭さが抑えられて甘いので、フルーツみたいです^^おかずっぽくはないけれど、お菓子やサラダにアレンジもきくし、万人受けすると思いますよぉ~ヾ^^