ココキッチンさん
2013/09/26 UP!
杏さん、こんばんは♪♪凄く美味しそうですね!使ってみたいです☆素敵なレシピ、ありがとうございました♪♪
お返事: ココキッチンさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪いつもペタありがとうございますっ☆そして、このペースト!バジルとか牛肉のうまみとかも入ってるから、普段のお麩のガーリックラスクよりも簡単でおいしかったです(笑)普段はシンプルなお料理や素材を活かしたものを食べるようにしていますが、簡単に済ませたい時や、もう1品って時の為に、常備していると助かりますね☆うれしいコメントありがとうございます^^☆
カシュカシュさん
2013/09/26 UP!
杏さん、こんにちは♪このレシピ!すっごくいいですね~!お麩でガーリックラスクが作れるなら、ヘルシーでいいな~♪美味しくって(ヘルシーだということに安心して)いくらでもいただけそう(^O^)♪この、パラッと旨炒めペーストは、1本持っておくと便利ですね♪そして、またネーミングもかわいいな~☆
お返事: カシュカシュさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪ガーリックトーストやラスク☆おいしいですが、おつまみとして食べちゃうと、炭水化物だから結構なカロリーですよね(・∀・;)お麩はちょっとヘルシーだから、高カロリーなものが多くなってしまう酒飲みには重宝します(笑)普段はシンプルな調味料を使うことが多いので、こーいうペースト使いは新鮮です☆いろんな旨みが含まれていてホント確実においしいですね(笑)う麩麩( ̄m ̄*)♪←やりすぎ?!ありがとうございます~(笑)
青山 金魚さん
2013/09/26 UP!
杏さん おはようございます朝から ツボにはまってしまいました!!!お麩で 風 あひゃひゃひゃひゃひゃ♪ナイス★!!そして、本当に美味しそう♪手軽でヘルシー♪今度作ってみたいわ♪
お返事: 金魚さん☆おっはよぉーですー( ´ ▽ ` )ノ♪うふふの麩☆朝から親父ギャグにふぅ~┓(´ー` )┏ヤレヤレと、冷たい目で見られることを覚悟してたのでうれしいよぉ~(笑)っていうか、金魚さんところは、おいしいお料理と笑いのオンパレードだものね(*'-^)-☆まだまだ修行が足りないので、精進しますぜ(。-∀-)ニヒ♪(りょーりの話はどーしたぁ~って感じで☆それもあり 笑)