【レシピ】宮城県登米市の郷土料理「はっと」汁をお家でいただく。小麦粉で作る、はっとと、あぶら麩に味が染みて レシピ

【レシピ】宮城県登米市の郷土料理「はっと」汁をお家でいただく。小麦粉で作る、はっとと、あぶら麩に味が染みて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
宮城県登米市郷土料理 はっと汁(3~4人分)材料:みやぎのあんべいい はっと 2食入・・・1セット(はっと×2 たれ×2入り)鶏もも肉・・・1枚(300g)大根・・・5センチごぼう・・・1/2本にんじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19033470)
  • 2021/07/25 UP!

他の麩のレシピ(3,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】宮城県登米市の郷土料理「はっと」汁をお家でいただく。小麦粉で作る、はっとと、あぶら麩に味が染みて by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP