【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

温泉卵の和風ゼリー寄せ レシピ

温泉卵の和風ゼリー寄せ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 35
杏さん
さん
こんにちは^^かつお節のお料理、いくつも付き合っていただいてありがとうございますm(_ _)m最後は、卵と小さく切ったお野菜をかつお節の一番だしでゼリー状に固めたものです。かつお節モニターを申し込む...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13471431)
  • 2013/07/08 UP!
料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト
このレシピは料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテストに投稿されました!

他の卵のレシピ(238,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/07/08 UP!
おはようございます♪すごーい!夏らしいレシピですね♪ゼリーよせ美味しそうです♪そして中からとろ~りな温泉卵がたまらない!杏さんのセンスさすがです☆

お返事: かなみにぃちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ♪失敗しながらも、夏っぽくて涼しげなゼリー寄せができたっ☆だしから取るのも、たまにはいいなぁ~♪と、思ったよ^^失敗してるから言いにくいけれど、固まる分量や時間がわかっちゃえば、簡単なんだけれどね(笑)

↑温泉卵の和風ゼリー寄せ by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP