冬に豚肉を干して春にブータン料理「パクシャスィッカム」 レシピ

冬に豚肉を干して春にブータン料理「パクシャスィッカム」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あづささん
あづささん
世界の料理や世界の旅を思い出したとき、自宅で世界の料理を楽しみたくて、わざわざ手間がかかる伝統的なことをしたくなります。 冬に雪が降っていると、つい豚肉を干したくなるのはチベット文化圏の旅の思い出から...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19650291)
  • 2023/04/01 UP!

他の豚肉のレシピ(98,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冬に豚肉を干して春にブータン料理「パクシャスィッカム」 by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP