【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「油を活用して、塩分を減らす」。栄養摂取基準2020衝撃の改訂を受け、中国に見習い醤油ゼロで食べる美味しい餃子。 レシピ

「油を活用して、塩分を減らす」。栄養摂取基準2020衝撃の改訂を受け、中国に見習い醤油ゼロで食べる美味しい餃子。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あづささん
あづささん
今日のテーマは、標題の通り「油を活用して、塩分を減らす」ことについてです。 まずはじめに、極めて大事なことを書きます。 【超重要】食事摂取基準改定へ 厚生労働省の「日本人の食事摂取基準」は2020年に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18348338)
  • 2020/02/04 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他のぶりのレシピ(26,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「油を活用して、塩分を減らす」。栄養摂取基準2020衝撃の改訂を受け、中国に見習い醤油ゼロで食べる美味しい餃子。 by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP