【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本食研「洋食作り<洋風魚介スープの素>」で鶏肉と雑穀のパエリア。 レシピ

日本食研「洋食作り<洋風魚介スープの素>」で鶏肉と雑穀のパエリア。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 35
あいらさん
あいらさん
洋風魚介スープの素で鶏肉と雑穀のパエリア by しあわせな食卓・材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚パプリカ(赤) 1/2個パプリカ(黄) 1/2個オリーブオイル 大さじ2玉ねぎ 1個...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11523363)
  • 2011/10/14 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のパプリカのレシピ(48,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑日本食研「洋食作り<洋風魚介スープの素>」で鶏肉と雑穀のパエリア。 by あいらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP