ぴよさん
2011/06/08 UP!
あいらさん、おはようございます。カリッ!!と焼きあがったチヂミ!!おいしそう。。。です。GABAN五香粉のアクセントで、イカやタコの海鮮素材が、ぐっと引き立ちそうですね。じゃがいもとさつまいものコチュジャン味噌炒め!!ほくほく芋達に、コチュジャンがコンビなのですね。アジアン料理の数々が並ぶ食卓、素敵。。。です。p。s。2つの分かれ目はわからないのですが、‘ふくさ焼き’と‘千草焼き’の家での区別ラインは、海老、蟹、銀杏などの素材が入っておもてなし向きだと‘ふくさ’。かにかまなど身近な食材だと‘千草焼き’。。。と呼ばれています。
↑五香粉香るおろしレモンだれでいただく海鮮チヂミと昨日のお昼ごはんとお弁当。 by あいらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP