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五香粉香るおろしレモンだれでいただく海鮮チヂミと昨日のお昼ごはんとお弁当。 レシピ

五香粉香るおろしレモンだれでいただく海鮮チヂミと昨日のお昼ごはんとお弁当。
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あいらさん
あいらさん
海鮮チヂミを五香粉香るおろしレモンだれで・材料 (4人分) 米粉 75g卵 3個イカ(冷凍でも可) 25gタコ(冷凍でも可) 25g新玉ねぎ 1/4個にんじん 1...
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  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11118553)
  • 2011/06/06 UP!
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ぴよさん

ぴよさん  2011/06/08 UP!
あいらさん、おはようございます。カリッ!!と焼きあがったチヂミ!!おいしそう。。。です。GABAN五香粉のアクセントで、イカやタコの海鮮素材が、ぐっと引き立ちそうですね。じゃがいもとさつまいものコチュジャン味噌炒め!!ほくほく芋達に、コチュジャンがコンビなのですね。アジアン料理の数々が並ぶ食卓、素敵。。。です。p。s。2つの分かれ目はわからないのですが、‘ふくさ焼き’と‘千草焼き’の家での区別ラインは、海老、蟹、銀杏などの素材が入っておもてなし向きだと‘ふくさ’。かにかまなど身近な食材だと‘千草焼き’。。。と呼ばれています。

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