ぽろりさん
2013/12/18 UP!
PICOさん、おはようさまです。めっちゃおいしそうですーーこれ作らせていただきます!自分では千切りバージョンばかりです、もちもち比率が難しいて・・・海老こうてこよ!
お返事: ぽろりさん、おはようございます♪おいしそうに見えてうれしいです。味はおいしいけど写真がイマイチで・・・。千切りもよさそうですね。今度試してみます(*´∀`*)
culinaさん
2013/12/14 UP!
これ絶対美味しい!今お腹一杯だけど食べたいです!大根あるし、あとは粉チーズと海老買ってこようっと。
お返事: whowhoさん、コメントありがとうございます♪見ただけでおいしさがわかってしまうんですね!エビでもホタテでもおいしいですよ~(*´∀`*)
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/11 UP!
PICOさんえび入り大根チーズもち美味しそうです素敵な料理 レシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます!ホタテは少々お高いので、エビで作りました(´∀`;)でもでも、すごくおいしかったですよ♪
まさひさん
2013/12/11 UP!
PICOさん、おはようございます♪(*'ω'*)大根餅、お弁当によく入れるのですがエビにチーズもINですか??Σ(・ω・ノ)ノ!絶対おいしいに決まってますよ~~(*´ω`*)そして、黄金比まで教えて頂きありがとうございます♪φ(..)メモメモ
お返事: masahiroさん、こんばんは♪この組み合わせって、相当おいしいはずですよ(笑)黄金比ってほどのことじゃないですけど、我が家では必ずこの比率で作ってます。ちょっと大げさに書いちゃいましたね(´∀`;)
↑もっちもちの黄金比率♪「えび入り大根チーズもち」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP