いに(Yini)さん
2013/02/17 UP!
こんにちは、PICOさん。エスカルゴの焼いたもの大好きですが、エスカルゴにバター?すごく興味津々・・・今度のたこ版はすごくおいしそう。白ワインとビールに合いそうです。
お返事: Yiniさん、こんにちは♪私は逆にエスカルゴバターでしかエスカルゴを食べたことがないんですよね。白ワインですかぁ、いいですね(*´∀`)b゚+.
ryujis 杉村 龍児さん
2013/02/17 UP!
タコのエスカルゴバター焼きおいしい料理ですね素晴らしいレシピうれしいです有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪エスカルゴバターっておいしいですよね!専用のプレートがあれば、もっと雰囲気が出たかも(^-^;)
↑ブルゴーニュ風「タコのエスカルゴバター焼き」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP