【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「白菜の浅漬け」にレモン。 レシピ

「白菜の浅漬け」にレモン。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 89
PICOさん
PICOさん
今日はレモンを使ったお漬け物「白菜の浅漬け」です。レモンの皮を使ってるんだけど、写真ではちょっと見えにくいのが残念。昨日とくらべると何かものすごく地味なような気もしますが、普段の食卓とはこういうことな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12607687)
  • 2012/09/10 UP!

他の白菜のレシピ(48,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
杏衣◇さん

杏衣◇さん  2012/09/11 UP!
PICOさん(*^o^*)おはようございます先日のおもてなしバンバンジー意識してって、嬉しい~~( ´▽`)PICOさん面白い~^^♪実は私も最近レモン汁が気になって気になってここはレモン汁かもっ!て使うこと増えました♪レモンレシピって興味あるよ~みんな好きな味だもんね♪これからも素敵なレシピお願いします☆彡

お返事: えへへ。今の私、顔がデレデレです(´v`)ニィはじめは不安もあったけど、どうやらレモンのネタが尽きることはなさそうです!これからも張り切ってレモンまみれになりますね♪

新地亜紀さん

新地亜紀さん  2012/09/10 UP!
PICOさんこんばんは。レモン入りの白菜の浅漬け、さっぱりと美味しそうです。箸休めにも、お茶漬けのお供にもよさそうですね。

お返事: 東雲A&Mさん、こちらにもコメントありがとうございます!最近お漬け物の良さが分かるようになってきました。本格的なお漬け物も、いつか作れるようになれたらいいなぁって思っています(^^♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/10 UP!
PICOさん白菜の浅漬け嬉し漬け物有り難うございます美味しそうです

お返事: コメントありがとうございます♪今日のレシピはちょっと地味でしたね。たまには本当の食卓を見てもらうのもいいかな(^^*)

↑「白菜の浅漬け」にレモン。 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP