ton*さん
2012/07/21 UP!
PICOさん、こんにちは!ズッキーニの甘酢漬け、レモン果汁入りで爽やでとっても美味しそうですね^_^黄色のズッキーニが入ると見た目からもいっぱい元気がもらえそうでいいですね♪
お返事: tokoさん、こんばんは♪コメントありがとうございます。最近になってお料理の見た目にも気を使うようになって、はじめて黄色のズッキーニを買ってみたんですよ!写真から少しでもおいしさが伝わればいいなって思ってます(^^)
きゃりあおばさんさん
2012/07/21 UP!
こんにちはちょうどズッキニを頂いてどうやって食べようかと思案していたところでした。レモンの香りが素敵なレシピですね。早速作って見ます
お返事: きゃりあおばさん、こんにちは。コメントありがとうございます♪レモンとお酢を同じ分量使っていますが、レモンの香りはあんまりしないかもです。お口に合えばいいのですが・・・(^_^;)
かろあみるくさん
2012/07/20 UP!
ズッキーニの甘酢漬けって初めて知りました☆でも、とっても美味しそう~(*^^*)レモンも入ってサッパリで夏にピッタリですね!ズッキーニは煮ると甘みが増すんですね~焼くイメージが強かったから新鮮です♪まとめて作っとけば一週間ちょこちょこ食べれて便利ですね★ショコラばななカンパーニュにコメントありがとうございました♪興味を持っていただき光栄です!わたしもパン作り歴半年の初心者です~(*^^*)なのでわたしが作ってるパンは難しくはないと思います♪( ´▽`)試していただけたらめっちゃ嬉しいです☆
お返事: こんばんは♪私自身もズッキーニの甘酢漬けははしめてでした。どんな味になるか想像もつかなかったけど、これがたまたま?おいしくできたんですよね。今回は蒸したけど、焼いてから漬け込んでもいいんじゃないかなぁ。パン作りは、せめて基本的な知識を頭に入れてからはじめてみようかなって思ってます。そのときはまたご報告しますね(^^)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/20 UP!
PICOさんズッキーニの甘酢漬け美味しそうです素敵なレシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは。いつもコメントありがとうございます。もしよかったら甘酢漬け作ってみてくださいね(^^)