冬春だいこんの皮で始末の料理「台湾風オムレツ」。 レシピ

冬春だいこんの皮で始末の料理「台湾風オムレツ」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
イェジンさん
イェジンさん
岐阜クッキングアンバサダーの投稿もこれで最後になりました。送っていただいた冬春だいこんの皮を干して切り干し大根を作りました。使っているのは皮だけなので食べごたえもしっかりあります。生産者の方々に感謝し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18893381)
  • 2021/03/30 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他のだいこんのレシピ(2,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬春だいこんの皮で始末の料理「台湾風オムレツ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP