餃子の皮でとぅるるんなひと皿「ほうれんそうとカッテージチーズのラビオリ風」。 レシピ

餃子の皮でとぅるるんなひと皿「ほうれんそうとカッテージチーズのラビオリ風」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
イェジンさん
イェジンさん
前回「ほうれんそう入りのたまごやき」を作った時に冷凍していたほうれんそうを使ってイタリアンなひと皿を。イタリアンといいながら使うのは餃子の皮です。国籍が若干変わってごめんなさいですがとぅるんと口あたり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18569063)
  • 2020/07/13 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他のソースのレシピ(3,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮でとぅるるんなひと皿「ほうれんそうとカッテージチーズのラビオリ風」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP