島レモンの果汁と香りがじゅわじゅわ「とり天」。 レシピ

島レモンの果汁と香りがじゅわじゅわ「とり天」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
イェジンさん
イェジンさん
先日送ってもらった島レモン。鶏むね肉と合わせようと決めたものの蒸す?茹でる?揚げる?は決めきれずとりあえずの下準備。夕方になってメニューを決めました。♫ 島レモンの香るとり天 ♪ 鶏肉の下味のベースは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16282229)
  • 2016/09/01 UP!

他のレモンのレシピ(97,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑島レモンの果汁と香りがじゅわじゅわ「とり天」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP