【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お豆腐を入れてなめらか仕上げ「白菜キムチの水餃子」。 レシピ

お豆腐を入れてなめらか仕上げ「白菜キムチの水餃子」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
イェジンさん
イェジンさん
何を作ろうかなぁと困った時のキムチ頼み。酸っぱさがちょうどいい加減の白菜キムチでつるっと水餃子を。♫ 白菜キムチの水餃子 ♪キムチの美味しさをそのまま活かして下味はミンチに入れます。お豆腐を加えて口当...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16280180)
  • 2016/08/31 UP!

他のキムチのレシピ(33,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お豆腐を入れてなめらか仕上げ「白菜キムチの水餃子」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP