旬の胡瓜とわかめも入れて「韓国風サラダ」。 レシピ

旬の胡瓜とわかめも入れて「韓国風サラダ」。
この記事をお気に入りに追加する 52 おいしそう! 49
イェジンさん
イェジンさん
サラダだけど酢物のようにさっぱりにちょこっと残る辛みも心地いいすっきり涼やかな仕上げです。焼肉やバーベキューのお供にも。サニーレタスで作ることが多いチョレギサラダに旬の胡瓜とわかめもプラスしました。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16144842)
  • 2016/06/27 UP!

他のわかめのレシピ(25,076件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の胡瓜とわかめも入れて「韓国風サラダ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP