明日はがんばる!大葉をはさんで「重ねカツ」。 レシピ

明日はがんばる!大葉をはさんで「重ねカツ」。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 32
イェジンさん
イェジンさん
うちのスミンさん。年末からずっと流れているコンビニのCMを見ていて「かつ丼」が食べたいなぁと。でも買い物に行った時間が遅くてあったのは生姜焼き用のお肉だけふ〜ん…と考えて重ねました♫ 大葉をはさんで重...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15772383)
  • 2016/01/14 UP!

他の大葉のレシピ(36,456件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑明日はがんばる!大葉をはさんで「重ねカツ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP