「牡蠣たっぷりキムチチゲ」。 レシピ

「牡蠣たっぷりキムチチゲ」。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 34
イェジンさん
イェジンさん
株で買っておいた白菜キムチ。酸っぱい香りとともに白菜の根元に近い白い部分が透き通るように熟成してきました。よくいう古漬けの状態です。ぷぷぷ、待ってました韓国の料理屋さんで加熱して使うキムチは3か月や半...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15737827)
  • 2015/12/29 UP!

他のキムチのレシピ(32,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「牡蠣たっぷりキムチチゲ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP