徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。 レシピ

徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
イェジンさん
イェジンさん
年中食べることのできる蓮根。旬は秋から冬です。乾燥が堪えるこの季節に肺の働きを高めたり、消化吸収力がアップします。♫ 徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え ♪徳島れんこんと水菜をさっと茹でてかつおぶ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15613191)
  • 2015/11/03 UP!

他の水菜のレシピ(20,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑徳島れんこんと水菜のおだしでさっと和え。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP