【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シンガポールの味を。粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏。 レシピ

シンガポールの味を。粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
イェジンさん
イェジンさん
今日は旅先で美味しかったひと品を。でも主役は生姜たっぷりのソース。今月のスパイステーマは新食感の“食べる薬味で”♪  香り立つ 春のおもてなし ♫ 粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏 ♪【 生姜ソースの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15104746)
  • 2015/03/30 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他の生姜のレシピ(104,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シンガポールの味を。粗切り生しょうがソースで、蒸し鶏。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP