鶏の下味が決め手の 「タッカルビ」。 レシピ

鶏の下味が決め手の 「タッカルビ」。
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 35
イェジンさん
イェジンさん
今日は相方の大好きなメニューを。♫ タッカルビ ♪「タッ(ク)」は「鶏」のこと。鶏肉と野菜を甘辛いタレで炒めたものです。韓国には専門店がいくつもあるほどの人気メニューです。習ったレシピは専門店の味です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13744670)
  • 2013/10/21 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の下味が決め手の 「タッカルビ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP