【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水を入れたボウルに板ゼラチンを入れてふやかす。
鍋にクリームを入れて、強火にかける。沸騰したらヌテラを加える。焦げないようによくかき混ぜる。
鍋を火からおろし、水気を切ったゼラチンを加える。よく混ぜる。
器に流し入れ、冷蔵庫で最低3時間冷やす。
最近衝動買いしてしまった、シリコンの蓋付フラン型を使いました。満足~。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう3件
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
おいしそう6件
↑ヌテラdeパンナコッタ | レシピブログTOP