【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水を入れたボウルに板ゼラチンを入れてふやかす。
鍋にクリームを入れて、強火にかける。沸騰したらヌテラを加える。焦げないようによくかき混ぜる。
鍋を火からおろし、水気を切ったゼラチンを加える。よく混ぜる。
器に流し入れ、冷蔵庫で最低3時間冷やす。
最近衝動買いしてしまった、シリコンの蓋付フラン型を使いました。満足~。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ヌテラdeパンナコッタ | レシピブログTOP