我が家の定番中の定番 レシピ

我が家の定番中の定番
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
Yukikoさん
Yukikoさん
定番グラハムパン260gの強力粉、残りの40gは粗挽きと細挽きの全粒粉を半量ずつ。 砂糖18g、粗塩4.5g 190度で15分焼成。これが我が家で一番オーソドックスなパンかもしれない。 これをベー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15106387)
  • 2015/03/31 UP!

他のパンのレシピ(140,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑我が家の定番中の定番 by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP