6月15日☆エビのレモン塩炒め弁当 レシピ

6月15日☆エビのレモン塩炒め弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちーちいさん
ちーちいさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

☆エビのレモン塩炒め
・てりちきごはん
・エビとブロッコリーのデリサラダ
・人参サラダ

材料

  1. エビ 適量
  2. キャベツ 適量
  3. 塩コショウドレッシング、レモン汁 適量
  4. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    エビはレンジで加熱しておく。

  2. 2.

    キャベツをフライパンで炒め、エビを加え、
    ノンオイルの塩コショウドレッシング、レモン汁、塩コショウを入れ、炒めたら完成

ワンポイントアドバイス

塩コショウを少し多め振るとお弁当にあいます。

記事のURL:

  • (ID: r444818)
  • 2012/06/19 UP!

他のエビのレシピ(38,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑6月15日☆エビのレモン塩炒め弁当 | レシピブログTOP