梅干作り part2 レシピ

梅干作り part2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちもさん
ちもさん
黄梅を塩漬けして、赤しそが出てくるまで、約3週間ほど待ってから・・・・・ いよいよ赤しそ漬け めんどくさそうだなって思ってたけど、そこには感動が待っていたよ ちなみに、前のブログで梅干を作った....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16687002)
  • 2007/07/10 UP!

他の汁のレシピ(141,927件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅干作り part2 by ちもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP