切り干し大根と桜えびの和え物 レシピ レシピ

切り干し大根と桜えびの和え物 レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マユみそさん
マユみそさん
  切り干し大根、さくらえび、ごまを使ったカルシウムメニュー。 黒ゴマはエイジングのトラブルにもよい食材。 乾物は日ごろから使えるように、 ストックしておくといいですね。 日持ちもするし、非常食にも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18267666)
  • 2019/12/03 UP!

他の大根のレシピ(90,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り干し大根と桜えびの和え物 レシピ by マユみそさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP