科学の力で柔らかステーキ♪♪

科学の力で柔らかステーキ♪♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
きりまりママさん
きりまりママさん
おはようございます。 久しぶりの更新ですが、、今日も見に来て下さりありがとうございます。(__)昨日の夕食今日から、日常ですヽ(^。^)ノ主婦には、あまり関係のないゴールデンウィークだと思っていまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15196862)
  • 2015/05/07 UP!

他のステーキのレシピ(19,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/08 UP!
きりまりママさんおはようございます鶏と筍とキノコのオイスターソース炒めエビマヨ具だくさん味噌汁プチトマト&ピリ辛もやし美味しそうなお料理素敵ですエビマヨ おいしそうです

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2015/05/07 UP!
こんばんは~安いお肉がこんな方法で柔らかくなるんですね。上肉に刺しで入っている油分をオイルや牛脂でプラスしちゃうわけですね。後は予熱でじんわり中まで熱を通して柔らかく仕立てる訳ですね。林先生御墨付きならもう完璧ですね。安いお肉なら何とか買えるかなあ。それにしてもごちそう三昧のゴールデンウィークでしたね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑科学の力で柔らかステーキ♪♪ by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP