あんこ1961さん
2013/08/08 UP!
桃でスイートチリが出来るんですね。驚きですが、想像すると香りもよくて美味しそうです。生春巻きも美味しそう。冷やし中華もしばらく食べていない。いつにも増しておいしそうなメニュー、食べにお邪魔したいです。
吉村ルネ(Rune)さん
2013/08/08 UP!
早速、ブログでご紹介させていただきました~~!凄く感激です!!!有難うございました☆
カナルセットさん
2013/08/08 UP!
おはようございます♪今日もおいしそうですね~☆こうやって見るといつも、きりまりママさん家にご飯いただきに行きたくなってしまいます(笑)シシカバブ、聞いたことあります!どこかの国の…焼き鳥っていう意味ですよね?いいなぁ~食べてみたい!チリソースを桃で作るとは斬新!桃の甘みを利用してのディップですね!最高です~><
↑桃スィートチリ&胸肉のシシカバブ(RUNEさんのつくレポ)、 絹揚げと青梗菜のスープ by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP