桃スィートチリ&胸肉のシシカバブ(RUNEさんのつくレポ)、    絹揚げと青梗菜のスープ レシピ

桃スィートチリ&胸肉のシシカバブ(RUNEさんのつくレポ)、    絹揚げと青梗菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
きりまりママさん
きりまりママさん
おはようございます。今日も見に来て下さりありがとうございます。一日1回、ポチポチしていただけると嬉しいですm(_ _)mお手数ですが、キーボードの Ctrl を押しながら 4箇所ポチポチ応援、お...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13549151)
  • 2013/08/08 UP!

他の桃のレシピ(9,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/08/08 UP!
桃でスイートチリが出来るんですね。驚きですが、想像すると香りもよくて美味しそうです。生春巻きも美味しそう。冷やし中華もしばらく食べていない。いつにも増しておいしそうなメニュー、食べにお邪魔したいです。

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2013/08/08 UP!
早速、ブログでご紹介させていただきました~~!凄く感激です!!!有難うございました☆

カナルセットさん

カナルセットさん  2013/08/08 UP!
おはようございます♪今日もおいしそうですね~☆こうやって見るといつも、きりまりママさん家にご飯いただきに行きたくなってしまいます(笑)シシカバブ、聞いたことあります!どこかの国の…焼き鳥っていう意味ですよね?いいなぁ~食べてみたい!チリソースを桃で作るとは斬新!桃の甘みを利用してのディップですね!最高です~><

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃スィートチリ&胸肉のシシカバブ(RUNEさんのつくレポ)、    絹揚げと青梗菜のスープ by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP