「土鍋でイカ墨パエリア」、「新玉ねぎのポタージュ」 レシピ

「土鍋でイカ墨パエリア」、「新玉ねぎのポタージュ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食パエリアパンや、フライパン等蓋なしのものでは火加減が難しくて、失敗することも多くパエリアは、最近は、炊飯器でサフランライスを炊き、具をフライパンで炒めて仕上げていました。でもでも、私、ご飯...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13134225)
  • 2013/03/09 UP!

他のスープのレシピ(136,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
山都すみれさん

山都すみれさん  2013/03/09 UP!
こんばんは。何故か今日もブログの方にコメントが出来ず。なのでこちらにコメントしますね。土鍋でパエリア、良いですね〜。パエリアって実は作った事が無いんですよ、私。フライパンでは無く土鍋だとふっくら仕上がりますね。タルタルも新玉スープも美味しそう〜。はぁ〜頂きたいな^^応援です

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/03/09 UP!
土鍋使いがお上手です。カラフルで美味しそうなパエリアですね。マグロとホタテのカルパッチョもお洒落だし、美味しそうです。これまたお酒が進みそう。

きなこさん

きなこさん  2013/03/09 UP!
きりまりママさん、こんにちは!足あと残して下さって有難うございます^_^土鍋でパエリア、ステキ!!パエリアを作ってみたいとは思っていたんですが、何だか大変そうでσ^_^;でも、やっぱり作ってみたい>_<と思いました^ - ^とっても美味しそうです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「土鍋でイカ墨パエリア」、「新玉ねぎのポタージュ」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP