休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

「ジャガイモと塩麹ささみの塩炒め」、「中華風お刺身サラダ」、「潮汁」 レシピ

「ジャガイモと塩麹ささみの塩炒め」、「中華風お刺身サラダ」、「潮汁」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食「ジャガイモと塩麹ササミの塩炒め」ジャガイモのシャキシャキ感が美味しい♪ジャガイモの塩味キンピラ!!です。☆材料(2人分)ジャガイモ・・・・・大1個ササミ・・・・・・・4本ピーマン・・・・...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(54,164件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
産後ドゥーラ やのゆきこさん

産後ドゥーラ やのゆきこさん  2013/01/18 UP!
今日も美味しそうです!潮汁いいですね。アラで旨味UPですね。お刺身とサイドメニュー…こんな献立が立てられるようにないたいです♪ジャガイモのきんぴらも…どれも試してみたいです。

お返事: ムシャムシャさん、コメントありがとうございます。潮汁ってじみだけど、美味しいですよね。。(^O^)ジャガイモもキンピラにすると、ちょっと変わった感じで美味しいです。。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「ジャガイモと塩麹ささみの塩炒め」、「中華風お刺身サラダ」、「潮汁」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP