【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おもてなしタコのアンティパスト|東京発!物産・逸品見本市 レシピ

おもてなしタコのアンティパスト|東京発!物産・逸品見本市
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
タコのアンティパストおもてなしの前菜。生のタコを、熱湯でゆでる。1口サイズにぶつ切りにして、レモンを絞りかけて、刻んだパセリをかけるだけ。これが美味しい。白ワインを用意ください。子どもたちも、顎が鍛え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2699456)
  • 2010/05/13 UP!

他のたこのレシピ(16,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

つくれぽ100人!クリスマスに♪ブロッコリ・ツリー

つくれぽ100人!クリス...

炊飯器に入れるだけ 炊飯器でコーラの豚角煮

炊飯器に入れるだけ 炊飯...

* 小岩井「チーズのせ海鮮オープンオムレツ」 *

* 小岩井「チーズのせ海...

お夕食は 『手作り水餃子』

お夕食は 『手作り水餃子...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おもてなしタコのアンティパスト|東京発!物産・逸品見本市 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP