【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【そうめん】暑い日に濃いめの出汁で鶏を煮てつけダレにしてすするそうめん「鶏の煮物つけダレそうめん」 レシピ

【そうめん】暑い日に濃いめの出汁で鶏を煮てつけダレにしてすするそうめん「鶏の煮物つけダレそうめん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
煮物で「そうめん」を美味しく食べる方法冷たいそうめんが、一番美味しい食べ方だけど、煮物を濃く仕上げて、つけダレのようにして食べるそうめんもなかなか美味しいんですよ。つけダレとして煮物を食べるのありです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19986741)
  • 2024/07/11 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【そうめん】暑い日に濃いめの出汁で鶏を煮てつけダレにしてすするそうめん「鶏の煮物つけダレそうめん」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP