片栗粉+米粉でカリカリに揚げる「鶏むね肉の唐揚」|今さら、食べ歩きを趣味に レシピ

片栗粉+米粉でカリカリに揚げる「鶏むね肉の唐揚」|今さら、食べ歩きを趣味に
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
年末の揚げ物年末年始に作る料理は、お節っぽいものになるので、今のうちに。。。と、唐揚げを。鶏むねの唐揚です。今日は、鶏もも肉で炒り鶏作るので、2夜連続鶏もも肉にならないように。いい感じでカリカリに仕上...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19849154)
  • 2023/12/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑片栗粉+米粉でカリカリに揚げる「鶏むね肉の唐揚」|今さら、食べ歩きを趣味に by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP