豆腐と卵で一品作るなら、しょうゆ、みりん、酒で味付けする「豆腐玉子炒め」。丼にしても美味い レシピ

豆腐と卵で一品作るなら、しょうゆ、みりん、酒で味付けする「豆腐玉子炒め」。丼にしても美味い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
とってもシンプルだけど美味しかった豆腐と卵を使った料理。味付けは、みりん、酒、しょうゆだけ。豆腐好きなかたにおススメね。●豆腐玉子炒め(3~4人分|15分)材料:絹豆腐・・・1丁木綿豆腐・・・1丁卵・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19806054)
  • 2023/10/28 UP!

他の豆腐のレシピ(103,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐と卵で一品作るなら、しょうゆ、みりん、酒で味付けする「豆腐玉子炒め」。丼にしても美味い by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP