【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シカがウマイ。鹿肉100%の「シカハンバーグ」を美味しく作る方法 レシピ

シカがウマイ。鹿肉100%の「シカハンバーグ」を美味しく作る方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
シカはウマイ木更津の農家でもあり、猟師でもある藤本さんから、鹿肉のミンチが届きました。さて、これを文字通り、どう料理するか。冷凍された鹿肉を、冷蔵庫に移して自然解凍させて。ハンバーグにします。以前、イ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19717887)
  • 2023/06/26 UP!

他の肉のレシピ(268,799件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シカがウマイ。鹿肉100%の「シカハンバーグ」を美味しく作る方法 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP