酒粕売ってるうちに「粕汁」を。薄口しょうゆと塩で味付け|新しい「イス」がキッチンに レシピ

酒粕売ってるうちに「粕汁」を。薄口しょうゆと塩で味付け|新しい「イス」がキッチンに
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ビストロパパさん
ビストロパパさん
今年は、あと何回作ろうかと、思えるぐらい、粕汁が美味しい。なんでしょう。酒粕のチカラ。今まで、気合いれて作るイメージでしたが、もっと気軽に、手軽に、作る料理に、自分の中でなりました。前回より美味しい。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19604291)
  • 2023/02/08 UP!

他の粕汁のレシピ(1,305件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕売ってるうちに「粕汁」を。薄口しょうゆと塩で味付け|新しい「イス」がキッチンに by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP