【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の煮物の残り汁で「天ぷらそば」のススメ。気軽に揚げ物できるようになったグッズは? レシピ

大根の煮物の残り汁で「天ぷらそば」のススメ。気軽に揚げ物できるようになったグッズは?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ビストロパパさん
ビストロパパさん
大根の煮物を作った出汁は、そばつゆに鶏と大根で煮込んだ出汁が余ります。それに、湯 + しょうゆ + めんつゆ + みりんを足して増やし、そばつゆにしました。そら美味しいよね。さらには、鶏むね唐揚げ れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19540734)
  • 2022/11/29 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の煮物の残り汁で「天ぷらそば」のススメ。気軽に揚げ物できるようになったグッズは? by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP