【レシピ・レビュー】牛丼の作り方で、牛をあぶら麩に変えて「あぶら麩稲庭うどん」 レシピ

【レシピ・レビュー】牛丼の作り方で、牛をあぶら麩に変えて「あぶら麩稲庭うどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
あぶら麩稲庭うどん(3人分|30分)材料:あぶら麩・・・3本稲庭うどん・・・200g玉ねぎ・・・1個ピーマン・・・2個卵・・・2個A 水・・・200ml 出汁昆布・・・1枚 かつお節・・・少々B うす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19108873)
  • 2021/09/30 UP!

他の麩のレシピ(6,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ・レビュー】牛丼の作り方で、牛をあぶら麩に変えて「あぶら麩稲庭うどん」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP