【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ|レビュー】えごまの月山パスタで作る、ベーコンとキャベツのペペロンチーノ。麺2.3mmの太さが味わい深くて美味しいんよ レシピ

【レシピ|レビュー】えごまの月山パスタで作る、ベーコンとキャベツのペペロンチーノ。麺2.3mmの太さが味わい深くて美味しいんよ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
キャベツとベーコンのえごまパスタ(3人分|25分)材料:えごまパスタ・・・200gベーコン・・・180gキャベツ・・・1/8カットナス・・・1本にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ1.5鷹の...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ|レビュー】えごまの月山パスタで作る、ベーコンとキャベツのペペロンチーノ。麺2.3mmの太さが味わい深くて美味しいんよ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP