【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ|レビュー】気仙沼産ふかひれスープの素で、天津飯を作る。スープと玉子焼きの相性ばっちり レシピ

【レシピ|レビュー】気仙沼産ふかひれスープの素で、天津飯を作る。スープと玉子焼きの相性ばっちり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ふかひれあんかけ天津飯(2人前|20分)材料:ふかひれスープの素・・・200g*石渡商店のもの使用水・・・200mlA 片栗粉・・・大さじ1 水・・・大さじ1卵・・・3個白ねぎ・・・1/2本塩・・・少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19034551)
  • 2021/07/26 UP!

他の天津飯のレシピ(1,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ|レビュー】気仙沼産ふかひれスープの素で、天津飯を作る。スープと玉子焼きの相性ばっちり by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP