【レシピ】京都の酒粕で作る、おふくろの味。鮭たっぷりの粕汁 レシピ

【レシピ】京都の酒粕で作る、おふくろの味。鮭たっぷりの粕汁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
京都 月桂冠の酒粕で作る、粕汁(10人分|40分)材料:塩鮭・・・3切れ大根・・・10センチにんじん・・・1本こんにゃく・・・1枚油揚げ・・・2枚ちくわ・・・2本白ねぎ・・・1本A 出汁昆布・・・1枚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18826176)
  • 2021/02/04 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】京都の酒粕で作る、おふくろの味。鮭たっぷりの粕汁 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP