タコのアンティパスト?タコにレモン搾っただけの、白ワインにあう美味し前菜 レシピ

タコのアンティパスト?タコにレモン搾っただけの、白ワインにあう美味し前菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
タコのアンティパストパパ料理に目覚めて、はまった前菜。刺身用のタコを切って、ミニトマト、イタリアンパセリ散らして、レモン搾るだけ。これだけなのに、見た目も味も美味しい。彩りもいい。ワインは、白がいいで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18492015)
  • 2020/05/18 UP!

他のたこのレシピ(15,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タコのアンティパスト?タコにレモン搾っただけの、白ワインにあう美味し前菜 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP