【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コチジャンとキムチで作るチゲ鍋の残り汁で、チゲ鍋玄米雑炊が、後をひく美味しさ|下味冷凍食べ比べ講座。2月26日(水)パパの料理塾 レシピ

コチジャンとキムチで作るチゲ鍋の残り汁で、チゲ鍋玄米雑炊が、後をひく美味しさ|下味冷凍食べ比べ講座。2月26日(水)パパの料理塾
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
チゲ玄米雑炊チゲ鍋の翌朝に作りました。鍋は、市販のチゲ鍋の素ではなく、コチジャンをベースに作ったもの。★チゲ鍋の出汁市販キムチ(200~300g)水(1200~1500CC) 出汁昆布(2枚コチジャ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18370395)
  • 2020/02/21 UP!

他の鍋のレシピ(220,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コチジャンとキムチで作るチゲ鍋の残り汁で、チゲ鍋玄米雑炊が、後をひく美味しさ|下味冷凍食べ比べ講座。2月26日(水)パパの料理塾 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP