塩マグロを、島とうがらし、酢、醤油で食べる|琉球ガラスのグラスが食卓に レシピ

塩マグロを、島とうがらし、酢、醤油で食べる|琉球ガラスのグラスが食卓に
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
島とうがらし酢醤油で食べる、塩マグロマグロの美味しい食べ方。切身を、わさび醤油で食べるのもいいけれど、味が想像できます。そこで、同じマグロの赤身だけれど、風味よく食べる方法が、塩マグロ。昨日沖縄で、美...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16333868)
  • 2016/09/25 UP!

他のマグロのレシピ(10,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩マグロを、島とうがらし、酢、醤油で食べる|琉球ガラスのグラスが食卓に by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP