【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本場の濃厚カルボナーラ レシピ

本場の濃厚カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
acoさん
acoさん
本場のカルボナーラは、1.クリームを使わない2.ベーコンではなくパンチェッタを用いる3.チーズはパルミジャーノ・レッジャーノ若しくはペコリーノ・ロマーノを用いるのが特徴(?)でしょう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b12309216)
  • 2012/05/30 UP!

他のカルボナーラのレシピ(6,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本場の濃厚カルボナーラ by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP