【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いつものカンパーニュ

いつものカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tairapanさん
tairapanさん
迷走していたカンパーニュも最近落ち着いてきました。生地量は1.1kgくらいで、このくらいあればしっかり焼きこんでもクラムはしっとりといい感じ。生地量が従前のものと比べ増えたせいか、発酵の具合もよく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19697384)
  • 2023/05/30 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いつものカンパーニュ by tairapanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP